Valencia CF06 septiembre 2021

La Academia VCF, presente en la victoria de la Selección ante Georgia

Gayà y Soler encarrilan el triunfo con goles de ambos jugadores

Anoche la Selección Española dio un paso más hacia el Mundial 2022 con especial protagonismo valencianista. Antes del cuarto de hora Jose Luis Gayà recogía un balón al borde del área para hacer el 1-0. A los diez minutos fue Carlos Soler quien, tras pase de Llorente, mandaba el balón al fondo de la red.

Con este gol, Carlos Soler ha marcado en sus dos primeros partidos con el combinado nacional absoluto y se convierte el segundo jugador en hacerlo. Curiosamente, el primero en realizar esta hazana fue nuestro máximo goleador en la historia del Valencia CF, Mundo.

Ya viene siendo costumbre en Carlos marcar cada vez que salta al campo. Ha marcado en los tres partidos disputados en LaLiga, marcó contra Suecia y volvió a marcar ayer ante Georgia.

Por otra parte, Gayà cuajó también un gran partido que pudo ser más de no haber sido por que el árbitro anuló por fuera de juego el tercer gol de España que hubiera sido el segundo en la cuenta particular de nuestro capitán. Además, en sus últimos once partidos con España ha participado de forma directa en siete goles.

En el once inicial de Luis Enrique hubo más presencia de la Academia VCF con Abel Ruiz y Ferran Torres que, además, anotó el tercer gol antes del descanso.

Una noche redonda para la Selección, pero, sobre todo, para el Valencia CF que vio como cuatro de sus jugadores formados en la Academia VCF estuvieron presentes en la victoria del conjunto nacional.